忍者ブログ
[72]  [71]  [70]  [69]  [68]  [67]  [66]  [65]  [64]  [63]  [62
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

今日の晩飯と言うか今さっき食べた焼き肉の調理方法を紹介するよ

用意する物
・フライパン
・肉(豚)
・油
・箸
・コンロ

次に調味料の紹介だよ

●焼き肉のタレ コチジャン    お好み
●本つゆ               多め
●みりん               それなり
●サラダドレッシング
 ・ハバネロ入りフレンチ      お好み
 ・にんじん              少々
●砂糖                 少々
●塩こしょう              少々

辛いのが好きな人はコチジャン多め。
甘いのが良い人は砂糖とみりんを多めに。
濃い味が好きな人は全体的に多めに♪

ご飯と合わせて食べるとなかなか乙ですよ♪


まぁ普通に美味いですけど。
味覚障害じゃないのであしからず。

拍手[0回]

PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
カレンダー
01 2025/02 03
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28
フリーエリア
最新コメント
[12/25 maple]
[02/09 maple]
[12/01 うっうー]
[11/30 Libra]
[10/27 くれ]
最新記事
最新トラックバック
プロフィール
HN:
衣谷 柳冶
年齢:
42
性別:
男性
誕生日:
1982/04/02
職業:
ぷーーーーーーーーーー
趣味:
三度の飯よりゲーム
バーコード
ブログ内検索
アクセス解析
カウンター
最古記事
忍者アド
忍者ブログ [PR]