今日の晩飯と言うか今さっき食べた焼き肉の調理方法を紹介するよ
用意する物
・フライパン
・肉(豚)
・油
・箸
・コンロ
次に調味料の紹介だよ
●焼き肉のタレ コチジャン お好み
●本つゆ 多め
●みりん それなり
●サラダドレッシング
・ハバネロ入りフレンチ お好み
・にんじん 少々
●砂糖 少々
●塩こしょう 少々
辛いのが好きな人はコチジャン多め。
甘いのが良い人は砂糖とみりんを多めに。
濃い味が好きな人は全体的に多めに♪
ご飯と合わせて食べるとなかなか乙ですよ♪
まぁ普通に美味いですけど。
味覚障害じゃないのであしからず。
[0回]
PR